LAMPUNGLAMPUNG TENGAH

Istiqlal Toserba Diresmikan Langsung Oleh Bupati Lamteng

Cakralampung.com – Bupati Musa Ahmad, S.sos. Resmikan Istiqlal Toserba, yang terletak di Komplek Masjid Istiqlal, Kelurahan Bandar Jaya Barat, Kecamatan Terbanggi Besar, Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng), Senin (29/8/2022).

Istiqlal Toserba merupakan kerjasama antara Yayasan Istiqlal melalui Badan Kemakmuran Masjid dengan PT. Sumber Alfaria Trijaya ( Alfa Mart ).

Tidak hanya itu, yang ikut menghadiri acara tersebut yakni, Dandim 0411/KM Letkol Inf Sihono, A.Md., Staff Ahli Bupati Lamteng Bidang Kemasyarakatan dan SDM Ir. Zulkifli, Kepala Bagian Kesra Lamtang Dahrief Ansori, Ketua Yayasan Istiqlal Bandar Jaya Barat beserta jajaran, Camat Terbanggi Besar dan Lurah Bandar Jaya Barat Febri Eka Yanti S.IP.

Bupati Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada jajaran pengurus yayasan istiqlal yang telah sukses membangun toserba istiqlal ini guna peningkatan perekonomian dan kesejahteraan yayasan istiqlal.

Selain itu ia juga menambahkan, bahwa apa yang rekan rekan rintis saat ini betul-betul bisa di kelolah dengan baik, terbuka dan transparan di hadapan pengurus jajaran masjid ini.

 

Lanjut bupati musa ahmad, semoga ini menjadi ladang ibadah dan sebagai contoh yayasan lain di lampung tengah guna peningkatan perekonomian.

 

Dalam hal tersebut Bupati Musa Ahmad berharap kepada jajaran yayasan istiqlal kedepan agar pengelolaan management istiqlal toserba menjadi usaha yang berkelanjutan dan kedepan toserba ini bisa terbuka 24 jam. (rmn/ans)

What's your reaction?

Related Posts

Load More Posts Loading...No More Posts.