TULANG BAWANG BARAT

Zaidirina: E-KPB Perlu Dukungan Distributor dan Kios

TUBABA – Penjabat Bupati Tulangbawang Barat (Tubaba) DR. Zaidirina mengatakan Elektronik Kartu Petani Berjaya (E-KPB) perlu ada dukungan-dukungan khusus untuk distributor dan kios-kios guna memanfaatkan kemajuan teknologi untuk mempermudah dan kesejahteraan petani.
“Kita sama-sama berpikir untuk mempermudah para petani dan distributor, jangan sampai nanti ada penekanan,” kata Zaidirina pada acara rapat E-KPB, Selasa (31/5) diruang rapat utama (RRU) Bupati Tubaba.
Lebih lanjut Pj. Bupati meminta distribusi pupuk dan sarana pertanian dapat dicarikan alur supaya distribusinya berjalan lancar.
“Saya menginginkan tidak hanya disektor pertanian saja tapi diperikanan, untuk dapat dicarikan solusi terbaik dan saya mengajak seluruh stake holder terkait dalam pemanfaatan teknologi, harus saling mensupport,” pungkasnya.
Hadir dalam kegiatan rapat E-KPB tersebut Kadis Pertanian, Ir. Syamsul Komar, MM, Kadispenda, Asisten II Drs. H Rasyidi, Kadis Peternakan drh. Nazaruddin, Kadis Koperindag Drs. Khairul Amri, pihak Perbankan Tani, perwakilan BNI dan seluruh undangan terkait berlangsung dalam suasana silaturahmi yang bersahaja. (snr/din)

What's your reaction?

Related Posts

Load More Posts Loading...No More Posts.