TANGGAMUS

Ustadz Akhir Zaman Zulkifli Muhammad Ali Berikan Kajian Umum Jelang Ramadhan di Tubaba

Cakralampung.com – Ratusan jamaah Masjid Baitul Makmur Tiyuh Panaragan Jaya Utama (PJU) Kecamatan Tulangbawang Tengah (TBT) Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) menghadiri kajian umum menjelang bulan suci Ramadhan 1443.H, Minggu (27/3).

Kajian umum yang dipimpin langsung oleh ustazd kondang Zulkifli Muhammad Ali, MA asal kota Padang Sumatera Barat, yang dikenal juga dengan sebutan ustazd akhir zaman itu, sengaja diundang guna memberikan wawasan kepada masyarakat Tubaba tentang kisi-kisi menyambut akhir zaman.

” Saat ini kita hidup pada akhir zaman, maka pada zaman ini banyak fitnah, adu domba, masyarakat mesti cerdas dalam menyikapi informasi yang beredar, saring terlebih dahulu baru di share,” ungkapnya.

Berdasarkan data biografi yang dihimpun, ustazd Zulkfli Muhammad Ali, MA dilahirkan di Parit Malintang, Padang Pariaman, Sumatra Barat pada 15 November 1974 yang mengenyam pendidikan di SD Muhammadiyah Curup, Bengkulu kemudian di Perguruan Thawalib Padang Panjang hingga tamat pada 1993.

Selanjutnya, menamatkan perkuliahan S1 jurusan Aqidah dan Tafsir di Universitas Al- Azhar, Kairo Mesir dan, meraih gelar S2 di Tripoli Libya. Saat ini Zulkifli Muhammad Ali, MA membina dan mengasuh yayasan pendidikan Islam di Payakumbuh Sumatera Barat dan kesemua anak didiknya digratiskan dari biaya pendidikan. (sn/asf)

What's your reaction?

Related Posts

Load More Posts Loading...No More Posts.