DAERAHTULANG BAWANG

DPD PEKAT-IB Tulangbawang Resmi Diketuai Harry Oktavia

Hariancakra.co.id (Tulang Bawang) – Harry Oktavia ditunjuk sebagai Ketua DPD Tulangbawang dalam struktur kepengurusan Organisasi Masyarakat (Ormas) Pembela Kesatuan Tanah Air Indonesia Bersatu (PEKAT-IB), Sabtu, (04/09/3021).

Novianti Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW), Ormas PEKAT-IB Lampung, memimpin pertemuan guna pembentukan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Tulangbawang.

Pertemuan tersebut, berlangsung di Markas PEKAT-IB, Bukit Kemiling Permai, hasil pertemuannya Novianti menunjuk Harry Oktavia sebagai Ketua DPD Tulangbawang dalam struktur kepengurusan Ormas PEKAT-IB.

Novianti mengatakan, dengan kepengurusan baru ini diharapkan Ketua DPD yang telah ditunjuk nantinya mampu menghimpun, dan membesarkan Ormas PEKAT-IB di Sai Bumi Nengah Nyappur.

“Untuk itu, agar Ketua DPD yang telah saya tunjuk hari ini, dapat segera membentuk kepengurusan Ormas PEKAT-IB di Tulang Bawang,” ucapnya.

Ditempat yang sama, Ketua DPD Ormas PEKAT-IB Tulangbawang, Harry Oktavia, mengatakan bahwa dirinya siap menjalankan mandat yang telah diberikan oleh DPW Lampung.

“Dengan mandat yang telah saya terima ini, tentunya dalam waktu dekat akan melakukan pemberitahuan ke Kesbangpol Tulangbawang guna membentuk kepengurusan. Selain itu, dirinya juga siap mengibarkan Ormas PEKAT-IB di Sai Bumi Nengah Nyappur,” paparnya. (RDS)

What's your reaction?

Related Posts

Load More Posts Loading...No More Posts.